您所在的位置:首页 >> 实施情况
宝应县荷仙集团天禾牌美味莲藕荣获第十八届绿博会金奖
发布日期: 2017-08-31 09:00  访问量:       来源:       

 

第十八届中国绿色食品博览会于81821日在内蒙古自治区包头举行。宝应县荷仙集团的天禾牌美味莲藕荣获金奖。
本届绿博会由中国绿色食品发展中心、内蒙古自治区农牧业厅和包头市人民政府共同举办,此次大会以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题,全国各地近2000家“三品一标”优质企业的上万个特色产品参展。
江苏荷仙食品集团创建于199310月,2002年成为国家农业产业化重点龙头企业,后又相继获得江苏省名牌产品、江苏省著名商标,2005年参与起草了国家标准gb/t 19906-2005《地理标志产品 宝应荷(莲)藕》,公司产品以莲藕为主的,有各类保鲜蔬菜、腌渍蔬菜、水煮蔬菜、冷冻蔬菜、莲藕方便食品等,产品销往日本、美国、欧洲、东南亚以及中国国内各大城市。
绿博会是我国生态文明建设成就展示的盛会,宝应县委、县政府高度重视,每年都会精心组织县内重点企业参展,荷仙集团荣获金奖,不仅扩大了集团与同行的交流、获取了更多的市场信息,而且对提升企业形象、做大做强宝应县特色产业起到积极的作用。