箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于征求《扬州市2017年战略性新兴产业发展工作意见》(征求意见稿)修改意见的通知
扬新产办发〔2017〕2号

各县(市、区)发改委,市经济技术开发区、化工园区、生态科技新城、蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会经发局,市推进战略性新兴产业发展工作领导小组各成员单位:

为深入贯彻落实省第十三次党代会、市第七次党代会的决策部署,加快推进我市战略性新兴产业发展,我办起草了《扬州市2017年战略性新兴产业发展工作意见》(征求意见稿)现将稿印发们,请于1月11日前将修改意见反馈市发改委高技术产业处。联系人:鞠斐扬,联系电话87863525,传真87860735,电子邮箱:yzfgwgjsc@163.com。

附件:扬州市2017年战略性新兴产业发展工作意见(征求意见稿)

2017年战略性新兴产业发展工作意见(征求意见稿).doc


扬州市推进战略性新兴产业发展工作领导小组办公室

                                                                                                                  2017年1月3日

     
打印本页 关闭本页 返回顶部