箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
江苏拾屯煤矿化解过剩产能顺利通过省验收

11月3日,由省经信委、发改委、财政厅、人社厅、国土厅等部门和徐矿集团专家组成的省煤炭行业化解过剩产能验收工作组,联合我市及宝应县验收组在徐州对江苏拾屯煤矿化解过剩产能工作进行了验收。

上午,验收组现场察看了井口闭坑、地面附属设施的处置情况,认真查阅了相关台账资料,听取了拾屯煤矿以及县、市政府今年煤矿化解过剩产能的工作汇报,并对人员安置、相关证照注销等重点环节进行了交流质询。省验收组充分肯定了我市煤炭化解过剩产能工作的做法和成效,认为扬州市、县领导重视,组织有序,部门协同推进,拾屯煤矿关闭工作符合验收标准,一致同意通过省验收。同时要求拾屯煤矿需进一步补充完善资料,报相关部门备案存档。

下午,省验收组还对我市去年关闭的王庄煤矿进行了现场复查,听取了王庄煤矿和扬州市矿务局的自查报告,对人员安置、资金使用和采矿许可证的注销等情况进行了复查。市煤炭行业化解过剩产能验收工作组部分成员和宝应县煤炭行业化解过剩产能验收组全体成员参加了联合验收和复查会。

     
打印本页 关闭本页 返回顶部