箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
市环保局召开大气环境质量管控情况通报会

121日上午,市环保局召开大气环境质量管控情况通报会,扬州日报、晚报、时报,扬州新闻、今日生活、扬州广播电台、扬州发布等媒体代表,局大气处、市环境监察支队相关负责人参加了通报会。会议由市环保局钮立文主持。

会上,市环保局姚江潮副局长首先通报了2017年冬季空气质量强化管控工作推进情况。市环境监察支队何继烈副支队长通报了冬季大气环境执法情况。为保障我市空气环境质量,8月份以来,全市密集组织开展秋冬季大气污染专项执法强化行动,共出动2355人次,检查798家次企业、加油站(油库)和362家建筑施工场地。同时市政府办牵头,每周一个专题,连续组织建设、环保、城管、公安、建设、交通等相关部门,开展大气污染联合执法整治行动。为进一步强化大气污染防治工作,11月市政府办公室印发实施《关于进一步强化秋冬季空气质量管控工作的通知》,全面打响“2017年秋冬季蓝天保卫战”最后冲刺决战。当前及下一阶段,我们将紧紧围绕保障冬季环境质量这一核心目标,进入天天大气应急管控状态,努力贡献扬州蓝。最后记者进行提问,相关处(室)负责人作了解答。(宣教处)


     
打印本页 关闭本页 返回顶部