箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
我市召开“六五”世界环境日新闻发布会

今年我国环境日主题是“美丽中国,我是行动者”65日上午,扬州市环保局对外召开新闻发布会,会上正式对外公布了2017年环境质量状况公报,并邀请扬州常年报道环境新闻的记者们上台发言,讲讲他们心目中的环保故事和环保人。

会上,扬州市环保局局长金春林发表讲话,他提出建设美丽中国、打好污染防治攻坚战,每一位公民都是行动者。环保部门的工作离不开广大市民、企业管理者的齐心协力,离不开人大代表、政协委员的监督支持,离不开新闻媒体、环保志愿者的关心支持,呼吁大家为打造美丽中国的扬州样板共同努力。

会上,法规处处长孙江还公布了全市2017年度企业环保信用评价结果。名单显示,参评的企事业单位共1087家,按照信用评价由高到低排列,绿色企业33家,蓝色企业1029家,黄色企业12家,红色企业11家,黑色企业2家。33家绿色企业代表也到场参会,共同见证扬州的绿色发展。参加会议的还有行风监督员和环保志愿组织志愿者。大家群策群力,共同谱写绿色扬州的新篇章,争做美丽扬州的行动者!让我们一起喊出口号:美丽扬州我是行动者!



    

    

    

    

    

    


     
打印本页 关闭本页 返回顶部